我院举行康复学院贾杰院长聘任仪式

添加时间:2024-02-08 19:25:00 阅读次数:1860次

1.jpg

新乡医学院副校长王天云为新乡医学院康复学院贾杰院长颁发聘任证书

2.jpg

本网讯(巩慧祯/文 张恩祺/图)2月8日上午,我院在行政楼二楼会议室举行新乡医学院康复学院贾杰院长聘任仪式。新乡医学院副校长王天云,新乡医学院党委委员、党委组织部部长、党校校长崔新宇,医院领导班子成员、相关职能部门负责人参加仪式。医院党委书记高建辉主持会议。

会议播放《栉风沐雨四十载 砥砺奋进续华章》医院宣传片,高建辉对贾杰院长进行详细介绍。

3.jpg

王天云致辞,对贾杰同志受聘担任新乡医学院康复学院院长表示诚挚的欢迎和热烈的祝贺。他指出,引进高水平学科建设人才是新乡医学院党委深化科教兴校、人才强校战略中一项重要举措。贾杰是新乡医学院成长起来的国内知名的康复医学专家,一直支持新乡医学院及附属医院的发展,对康复医学专业和学科教育给予了无私的指导与帮助。此次受聘新乡医学院,相信贾杰院长将用先进的理念、一流的技术和科学素养带领康复学院开创高质量发展新局面。康复学院全体领导班子要团结协作,事业为上,敢字当头,干字为先,带领全院师生闯出一条高质量发展之路。三附院党委要全力支持康复学院探索专业学院、学科教育与科技融入发展的高质量新路,把康复学院打造成医院高质量发展的一张名片。

崔新宇宣读《新乡医学院关于贾杰等同志职务聘任的通知》。

4.jpg

贾杰作表态发言,回顾了自己从事康复专业的经历,追溯了我院康复医学专业的历史,介绍了值得学习的行业经验。她表示,我院康复医学教育已有26年历史,发展动力足。她对康复学院未来充满信心,从树立行业标杆,提升学科教育、临床技能,党建引领学院合作等方面展望康复学院未来发展的蓝图,和大家一起共同努力,加速康复学院和康复医学的发展。

高建辉表示,贾杰院长是新乡医学院走出去的杰出代表,对三附院有着极深的情怀,在康复领域享有极高的盛誉和影响力,期待贾杰院长能够深度参与和指导康复学院及三附院的相关工作,引领康复学院和三附院更好更快发展。三附院将全力以赴支持康复学院、支持贾杰院长工作。康复学院和医院职工应以贾杰院长为榜样,充分发挥崇尚科学、敢于担当的精神,潜心医学、勇攀高峰,获得新成果、创造新业绩,为康复学院和三附院事业发展作出应有贡献。

康复学院党总支书记、执行院长,医院副院长邢红霞发言,感谢新乡医学院党委和医院党委对康复学院的重视和关心,欢迎贾杰院长正式、深度加入康复学院。她表示,贾杰院长在康复领域有深厚的学术背景和顶尖的科研能力,在学术上取得了丰硕的成果,也有非常开阔的国际视野,主张科研带动临床,相信未来贾杰院长带领的团队将为康复学院和新医三附院作出更大贡献。