爱与温暖,伴新生命绽放

添加时间:2024-02-18 17:35:00 阅读次数:1742次

本网讯(关晓琳 文/图)春节期间,家家户户团圆喜乐,共度美好时光。然而,部分孕产妇由于特殊情况,只能在医院度过这个特殊的春节。为了让这些孕产妇感受到家一般的温暖与关爱,新医三附院妇产科精心打造幸福欢乐、温馨和谐的春节氛围,让孕产妇们在病房里感受到如在家般温暖关怀,弥补了无法回家过年的遗憾。

image.png

甲辰龙年大年初一,凌晨4时17分,“哇哇哇……”伴随着一声响亮的啼哭,医院首位“龙宝宝”降生,给家庭带来幸福和快乐的同时,也给产房增添了更多的喜气。医护人员特意为“龙宝宝”准备了精美的龙年玩偶,还赠送了出生脚印纪念卡和全家福合影台摆,作为宝宝送给家人的第一份礼物,为新生命留下独一无二的印记。这份特别的“礼物”满载着对宝宝的祝福与美好祈愿。

image.png

“宝宝提前出生,不能在家过年,本来有些遗憾。但在医院的这几天,医生和护士对我们照顾得无微不至,关心我们的饮食和休息。过年了,他们还来拜年送祝福,送上新年礼物,真的让人又惊喜又感动!”26床的宝妈开心地说。

image.png

“恭喜恭喜,新年快乐,双喜临门……”每走进一个房间,医护人员都亲切地询问孕产妇的身体状况,关心她们的饮食和休息情况。同时,送上新年礼物——产后康复大礼包,传递着祝福与关爱,让产妇们在新春佳节感受到妇产科的温暖关怀,尽情享受节日的快乐。

image.png

龙年新春至,产房喜气洋。

医护送关爱,产妇心欢畅。

新生迎希望,祝福伴成长。

温暖满医院,和谐共安康。

新的一年,新医三附院妇产科将一如既往地为您贴心服务,愿成为女性同胞一生的“挚友”,以专业的技术和温情的服务,为女性健康与生活质量保驾护航。