红色引擎聚合力│我院开展2024年1月主题党日活动

添加时间:2024-02-27 11:09:00 阅读次数:1291次

近日, 医院各党总支开展1月主题党日活动,各党支部按照医院党委统一安排部署,学习习近平总书记系列重要讲话精神,开展各种特色活动,助力三甲达标建设,开启新年新篇章。

机关第一党总支退休支部

图片1.jpg

机关第一党总支退休支部组织退休职工编排的舞台剧“少年、少年”登上“砥砺前行四十载 筑梦奋进新征程”2024年医院迎新春文艺晚会。退休职工积极报名参与,抽出时间参加排练,节目形式新颖、内容精彩,用歌曲和舞蹈呈现医院建院40年来的历程,表达了深深的爱院之情,引起现场观众强烈共鸣和阵阵掌声。此次活动不仅丰富了退休职工的业余文化生活,同时也激励全院职工同心同向、为医院的美好明天共同奋斗。(供稿:曹琳彰)

机关第二党总支第五支部