红色引擎聚合力│我院开展2024年3月主题党日活动

添加时间:2024-04-28 15:22:00 阅读次数:556次

本网讯3月份,医院各党总支结合工作实际,纷纷开展“学雷锋、践初心”主题党日活动,通过组织开展各项活动,深入贯彻学习雷锋精神,引导党员干部和全体工作人员将雷锋精神融入医院管理、达标三甲与工作日常。

机关第一党总支第一支部

图片3.png

3月26日下午,机关第一党总支第一支部组织开展主题党日活动。会议组织全体党员观看保密档案系列微纪录片,支部组织委员王大恒作《立足岗位讲奉献 勇于担当比作为》党课,从新时代对党员的新要求、我是党员从我做起、立足岗位讲奉献、不忘初心永葆党员的奉献精神四个方面深入浅出地讲述了党员先锋模范作用,并号召大家学习雷锋精神;学习研讨环节,党员根据《习近平在 2024 年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示》等相关学习内容分享学习心得体会;最后,支部书记李振华带领支部全体党员进行三甲口号宣誓,充分彰显了大家全力以赴打赢“三甲”创建攻坚战的决心。(供稿:王大恒)

机关第二党总支第二支部