我院举办“三八”妇女节趣味运动会

添加时间:2024-03-08 20:05:00 阅读次数:1081次

在“三八”国际妇女节这个特殊的日子里,

让我们向所有的女性

致以最崇高的敬意和祝福。

让我们感谢她们为社会、

家庭和人类所做出的贡献。

也让我们向那些奋战在

医院各个岗位的女性

致以节日敬意和祝福。

为活跃医院文化氛围,彰显我院女职工风采,3月8日下午,在医院门诊楼前小广场举办了2024年“三八”国际妇女节系列活动一之趣味运动会。活动现场阳光明媚,春意融融,各项比赛虽然难度不大,却趣味盎然,精彩场面随处可见。

1.png

2.png

运送乒乓球这一项目不仅考验个人的耐心和细心,锻炼队员个人的平衡和协调能力,还考验团队的相互配合和鼓舞,增强团队的集体凝聚力和战斗力。让职工能够在紧张有序的工作环境下,打破人际间的尴尬氛围,同时活跃团队气氛,使职工放松心情,缓解焦虑,在紧张有序的游戏氛围中获得快乐。

3.png

套圈游戏简单有趣,深受职工喜爱,职工们积极参与,比赛未开始便排起了长队,她们勇于挑战,同时享受着游戏带来的乐趣。在游戏过程中,不仅可以锻炼手眼协调能力,还可以带给大家意想不到的惊喜和成就感。它的游戏价值在于,当你抛出圈的那一刻,就像抛出生活的希望,每一次的尝试都是对成功的追寻。

4.png

盲人敲锣是我国一种传统的民间游戏,主要流行于中国北方的农村地区。起源和古代的“盲人摸象”相关,是一种考验人们方向感和听觉的娱乐活动。盲人敲锣的游戏不仅能增加乐趣,还能锻炼人们的平衡感和空间感。因参与者需要互相帮助和指导,所以它也是一种体现团结和友爱的游戏。

5.png

快乐的时光总是过得很快,今天的活动在一片欢声笑语中结束。大家纷纷表示今天非常开心,希望以后能够经常开展这样的活动。这次活动不仅锻炼了职工身体,还丰富了职工业余生活,全面拓展了女职工各方面的素质。在接下来的工作中,将不断突破、创新,力求挖掘出新的亮点,为我院注入动感的新鲜活力,进一步开创我院发展新局面。(孟红艳 文/图)